Ты со мной заодно!

Яленка
Щека от подушки помята...
Сияют любовью глаза...
Оденусь в твои ароматы,
ветра, поцелуи, закаты -
теплее одеться нельзя!

Потянется солнце навстречу...
Погладит рассветным лучом...
Без пафоса - губы и плечи
мою меланхолию лечат!
Зима здесь, увы, ни при чём!

Бывали вы в комнате смеха?
В кривых зеркалах - вянет дым...
А ты для меня - как утеха,
не чувствуешь даже огреха, -
дивлюсь отраженьем своим!

Я в ласках тону, ненасытно,
целуюсь, взахлёб, и... на дно!
Счастливою быть мне не стыдно!
Что? Вам за державу обидно?
А мне... Ты со мной заодно?

фото blog.kp.ru