Современные подарки

Ключникова Галина
               

Озадачен дед Мороз,
Потирает красный нос -
По заявкам ребятишек
Был составлен длинный список.

В нём коньки и ноутбуки,
Арбалеты, стрелы, луки,
Скутеры и телефоны,
Даже, как же их? - смартфоны!

Снегоходы, снегокаты,
Даже рыцарские латы.
Куклы Братц и Мокси куклы,
GOLT и Барби в пышных буклях...

В списке нет лесных зверюшек,
Добрых мягоньких игрушек.
Новый год и новый век, -
Изменился человек!