Такой диагноз

Роман Морис
Ты порхаешь, обходя
Ледяные каверзы.
В ушках плеер у тебя,
В сумочке – анализы.

Врач приложит стетоскоп
К нежно-белой кожице,
И малинки двух сосков
Недовольно съежатся.

Можешь ты и сесть и встать,
И нога сгибается.
То, что надо выделять,
В норме выделяется.

Доктор вынесет вердикт
В розовенькой карточке:
«Срочно оплодотворить».
– Не забудьте шапочку!