Заблудилась Душа...

Юлия Суслова 2
Заблудилась Душа,
От звезды до звезды пролетая...
Время так не спеша
По дороге прозрений ведет....
Заблудилась Душа....
Словно дикая белая стая
Закружила ее, увлекая в безумный полет...

Заблудилась Душа...
Огоньком подсвети ей дорогу...
И немного тепла -
Пусть согреется в дальнем пути...
Заблудилась Душа,
Пробиваясь к родному порогу...
Протяни ей ладонь,
Чтобы было не страшно идти.....