Прощание с неудачей...

Галина Кольцова
 
  Ты уйдешь... Я даже не заплачу....
  Слов не пророню в ответ....
  Ты моя сплошная неудача
  Как безумного нелепый бред

  Ты давно закрытая страница
  Жизнью перевернутый листок
  В небо выпущенная синица
  Выращенный мной чертополох!

  Есть четыре направления дороги
  И как говАривалось встарь
  Уноси скорее свои ноги
  Милостивый государь!