Я за...

Лада-Аннаж
Я солидарность жизненную знаю.
Врагов достойных уважаю,
Хотя стараюсь сделать так,
Чтоб враг мне был как будто брат.
И за друзей своих стою до крови!
Раз на словах конфликт не завершить.
Я за родных в огонь и в воду!!!
Пока душа в груди стучит!
Я за грехи свои земные
Склоняя голову к земли
И на коленях перед Богом
Скажу заветное «ПРОСТИ»!!!