тебя хотела называть..

Светлана Вениаминовна
Тебя хотела называть я
музой страстною,
но оттолкнула ты своей рукой.
Хотела, чтобы ты была
всегда прекрасною,
но наблюдаю за тобой теперь
с тоской.
Понятно, что не влезть туда
 Где вечно заперто
Для тех, кому не надо много знать
Понять и то, что убьет намертво
Ведь надпись видно « не влезать».
Хотела называть я музой страстною,
Но видно мне тебя так и не знать.
Хотела другом звать прекрасным,
Но вышло так, что нам с тобою
друг на друга наплевать…