я дарю

Светлана Вениаминовна
Я дарю тебе милое солнце
Чтоб оно согревало тебя
Я дарю тебе синее море
Чтоб оно волновало любя.
Я дарю тебе замок надежды
Чтоб всегда он был рядом с тобой,
Я дарю тебе все, как и прежде
И себя я дарю не впервой.
26.03.002