о себе

Светлана Вениаминовна
По жизни я шут
и ужасный повеса,
Но, нет, я не крут
 я живу за завесой.
Скрываюсь я смехом,
 ото лжи, и не чести,
как странно грехом
не считаю я лести.
Чем больше улыбок
 я встречу в дороге,
Тем меньше ошибок,
Я совершу в тревоге.
Всегда я с улыбкой.
Всегда на пределе,
Веселья и счастья.
Всегда в шуме тем.
Однако когда мне
Тепло и уютно,
Скучаю по небосводу проблем.
(о себе)