Не грешная и не святая

Надя Ульбль
               


Я верю,
ты умеешь
колдовать,
в мечтах
касаться губ его
глазами...
И счастье
огненным цветочком
вышивать,
на скатерти дорог
под небесами!

Я знаю,
научилась с ним
прощать,
за Путника
усталого
молиться...
Строкою
стихотворной
отвечать
на чувства,
замкнутые
на странице!

Я верю... - знаю,
ведь сама такая,
не грешная
и не святая!

2010

На фото Nadja Ulbl