Живу, а значит на коне..

Циля Вайнер
Характер у меня не сладкий...
За мной лишь успевает тень...
Бегу по жизни без оглядки...
Неведомо мне слово-лень...

Стою на мостиках я шатких...
Благодарю вчерашний день...
За то,что жизнь я без остатка...
Не трачу зря на сон и лень...

За жизнь цепляюсь мёртвой хваткой...
Теперь я знаю,что главней...
Сомненья выдеру украдкой...
Мне не вернуть прошедших дней...

Ведь я живу и это-чудо...
И внуки рядом-нет родней...
Их мудрости учить я буду...
В стране безжалостных людей...

Сильнее жизни-тяга к ней...
Не в миражах и не во сне...
Довольна я судьбой своей...
Живу,а значит-на коне...