Неужели Новый год!

Милена Иванова
Неужели Новый год!
декабрь 2010

Год не прошёл, а пролетел.
Кто опоздал, кто не успел.
Но все старались, как могли,
Себя порой не берегли.

Так пусть же следующий год
Вновь не бежит, а лишь идёт.
Чтоб мы мгновенья уловили,
Чтоб радость жизни ощутили.

Пусть будет всем нам хорошо!
Тепло, уютно, что ещё?
Здоровы будем, энергичны.
И чувства будут не вторичны.
Любить мы будем и жалеть,
Творить легко и не болеть.

Так счастья всем нам!
С Новым годом!
Пусть жизнь идёт
Спокойным ходом!