Кошачье

Анна Ильф
Мурчу, выгибая спину,
Царапаю пол неслышно,
Попала душа в трясину,
Прости, не хотела, так вышло.

В тебе раствориться... Не стоит,
Я просто свернусь на коленях,
Мне так хорошо с тобою,
Пусть чувства меня согреют.

Неслышно сползу на пол,
Ведь ты, как всегда простужен,
И тихо водя лапой,
Царапаю: «Ты мне нужен»

ноябрь 2006