Мгновения...

Богатырев Юрий Николаевич
Что будет всё перенесёшь,
Игра с судьбою в прятки,
Вино горчайшее и ложь,
И правда без оглядки.

И холод жизни, как метели,
Оставим много позади,
Надежда - светлые капели,
Со злом, постой, не уходи.

И каждый миг, как испытание,
добро и зло, нам льют слова,
И выбор наш, как оправдание,
Но, каждый раз, любовь - нова.

Гони, злодейку, лихоманку,
Она страданием сыта,
Где пищи нет, закончит "пьянку"
Исчезнет: горечь, суета.

Моменты истины бесценны,
Но, мы живём и их не ждём,
Они приходят так мгновенно,
И мы с зонтом иль под дождём.