Поздравление Косте

Екатерина Якухина
В тумане клена лист кружится,
Окрашен лес в багряный цвет.
Тебе сегодня ровно тридцать,
Тебе сегодня 30 лет!

Ты - кладезь опыта и знаний,
Есть на любой вопрос ответ,
И в счастье, и в беде – ты с нами,
Тебе сегодня тридцать лет!

Ты учишь новичков трудиться,
Не перечесть твоих побед,
И можем мы тобой гордиться –
Тебе сегодня тридцать лет!

Мы пожелаем в день рожденья
Чтоб слух ласкал твой звон монет,
Любви, удачи и везенья!
Тебе сегодня тридцать лет!

Чтоб на душе запели птицы,
Чтоб в окна лился солнца свет,
Тебе сегодня – только тридцать,
Всего лишь только Тридцать лет!