Ты...

Кутырин Алексей
Ты...
Как одинокая Луна, -
Как звезда, рожденная закатом,
Ты…
Как накатившая волна,
Что бурлит о чем-то виновато...
Ты…
Круговорот, ночной каприз:
Каждый вздох в безмолвии признаний.
Ветер ты…
Но нет, скорее бриз,
Что как солнца луч, скользит по грани...
Ты - прибой, ласкающий песок,
И волна, шлифующая камни.
Ты - змеи стремительный бросок,
Ты - восход незыблемый и ранний!