холод м

Халемаумау
вываливаются винтики.

все это тянется, пишется,
не терпит критики.
больше, родной, конкретики.
такого-то числа месяца
я устал, замерз, соскучился,
ницшеанство не по карману,
в программе
все, кроме прочего.

а холод мира меня притягивает
по-прежнему
и все труднее
сопротивляться