Все-таки я без тебя не смогу

Червонец Михаил
Все-таки я без тебя не смогу
Прожить ни секунды, ни дня…
Я лучше уж сразу сдамся врагу,
Пусть мучает враг меня…

Я лучше сойду совсем с ума,
Без мыслей овощем стану,
Чем я потеряю одну тебя,
Чем ждать я тебя перестану…

Я лучше поверю, что жизни нет,
Что мы – просто марионетки,
Чем просто пойму: через пару лет
Меня если вспомнишь, то редко…

Я лучше уйду куда-то в закат
Ползком, самолётом, ногами,
Чем будешь ты меня избегать,
Виноватыми глядя глазами…