Революция

Татьяна-Ариадна-Ларина
Как-будто летишь без крыльев,
Ломаешь все стены в пыль.
Находишь ответы к жизни,
Взрываешь ты этот мир.
Стераешь со стен печати,
Рисуешь свою судьбу.
Не веришь ты в оправданья,
Играешь свою игру.

Меняй этот мир в режиме он-лайн,
Рушь все устои.
Включи револяцию на серверах,всех тех,
Что пыляться в отстое.
И в яростном крике сорви навсегда,
Проклятья печати.
Кричи что есть силы:
- Революция нового мира,ты рядом с нами!