Почти

Сайюри Тамико
До чего  смешно мне  слышать о  судьбе -
Ты  прожигаешь жизнь, от утра к утру
В  руках ее   нелепою  игрушкой 
Ну, а она, едва ли вспомнит о тебе...
Спешишь  «раскрыть  цветок наверняка»-
С напором, смелостью -  всё просчитав заранее …
Почти случилось!  – счастлив! -  обладаешь  тайною!
Судьба  лишь  посмеется   свысока…


24 12 2010

**