С Рождеством!

Татьяна Александровская
Волшебный миг заходит в дом,
С ним радость, шум, веселье.
Он чудеса творит, и в нём
Всё кружит каруселью.

Заходит чудо Волшебства,
Огни, ликуя, дразнят, -
Ведь ночь летит к нам Рождества!
Великий Светлый Праздник!