новогодняя распродажа...

Доктор Дрюкер
распродажа! распродажа!
быстро без ажиотажа!
в розницу товар и оптом!
по частям и целым лотом!
не торгуясь - по дешёвке!
с чувством! с толком!
с расстановкой!
кому - недра! кому - лес!
вам со скидкой? или без?
за рубли или доллАр?
покупай! хорош товар!
вам невесту? жениха?
на заказ ребёночка?
хошь - в рассрочку!
хошь - в кредит!
алюминий, антрацит,
нефегаз, руда, конфеты,
самовары, хрен, ракеты,
руки-ноги, зад, мозги,
танки, пряники, штыки,
кожа, кости, потроха,
мысли, органы, меха,
рыба, камушки, икра,
солнце, воздух и вода...

что ещё вам?
совесть? честь?
сколько взвесить?
всё же - есть!

оглянуться не успели -
новый год через неделю...
всё продали... всё проели...
всё пропили... ах, у ели...


в продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2010/12/23/14