Посвящение И. М..

Иулиания Юшкова
Солнце в волосах твоих запуталось,
Может, потому они красны?
Рыжею зарей в глазах укуталось
Теплое сияние весны.

Ах, твоей улыбкой очарована,
В ней частичка радуги звучит.
Я к тебе теперь навек прикована,
Даже если сердце замолчит!

Солнце в волосах твоих запуталось,
Может потому они красны?
Покрывалом глаз твоих укуталась,
Словно теплым ветерком весны!