И, - если у мечты мерило...

Влад Кучерявый
Как птицы вольные по свету
летят с мечтой найти весну,
пропеть ей вещие куплеты,
обнять крылом свою мечту... -
Так по неведомым страничкам
скользят – откуда вы? - слова?
То вспыхнут пламенем, как спички
и ходит кругом голова,
то тихо лягут, словно тени,
и слышно как дрожит листок,
то прокричат – как двери в сени
давно отжившие свой срок…

Кто знает, сколько им судила
судьба бродить в тиши ночной
и, - если у мечты мерило,
когда мечта твоя – Любовь?...

24 декабря 2010