Чудо

Артём Мансуров
               

Прострелило мне спину,
А кому то ногу,
Кто то верит в чудо
Кто то верит в Бога;
Кто то восхваляет истину стихами
Кто то скажет круто ,
Кто то скажет на фиг...
Камень проплывает , катер обгоняя
Кто то скажет чудо
Кто то скажет «вале»...
Поле молодое в зелени соцветиев
«Чудо» Бог с тобою,
Ты одно на свете...
В чудеса поверить всем не удаётся
Прострелило в сердце
Рифмами колосьев...
Рифма зародилась , музой окрыляясь
Поле оживилось , пылью опыляясь;
Радуга смеётся , радужной полит рой
Дождик шёл стесняясь ,
Щекотал по икрам...
Чудеса природы , наполняют разум
Бог творил с любовью,
Порождая в каждом...                (Исаия 40:26)
Отклики созданий , эхом отдаются
Ищет каждый камень,
С пылью предаются;
Жадный станет щедрым ,
Гордый станет кротким
Капельки надежды сотканы в колосья...
Жатва , скоро осень,                (Матфея 13:39)
В поле вышли братья
Обвязали бёдра песней им понятной.    (Псалом 119:54)
Каждому отдельно основанием станет
Весть о царстве Божием ,
С проповедью в камень;       ( 1 Петра 2:6-8)
Это отражение было отвержением,  (Матфея 21:42)
Вырос камень в гору ,            (Исаия 2:2)
Ставшей сотворением...
Колом бур как сахар,
Приторный и тошный
Но Создатель с нами — это знаю точно...   9.11.2009