Е. О

Александр Сет Зулькарная
Покой свободного сознания,
Любовь и мудрость чистоты.
Добра и счастья проявления,
Иные в жизни ценишь ты.

Люблю я слушать твои речи,
Смотреть в бездонные глаза,
И не случайны наши встречи,
Ведь нам "случайность" не нужна.

Безбрежны времени пространства,
Но даже вечности пути
Не смогут разделить на части
Тебя, меня и мир любви.