Я честно исполняла роль подруги...

Златая Осень
Я честно исполняла роль подруги,
Общалась мало, чтоб не надоесть,
Не сочиняла песен о разлуке
И не слала тебе "благую весть".
Я не пыталась стать твоей "Богиней",
Коварством женских чар не поражала.
Твоё тепло топило сердца иней
А я тебя безмолвно обожала.