Сколько сказочку не пиши

Сергей Субботин74
Сколько сказочку не пиши
А приходит пора грешить
Крылья белые на рога
поменять-подмять-поругать

Пожинать пожимая плоть
Погружая жало в дупло
Обрекать обретая дух
На многая лета в аду

На нагую землю ногой
Нагибает меня могол
Настает за стеной заря
Занимает маяк  варяг

Застает недород врасплох
Достает небосвод сполох
Гой ты пахарь не пахнет рот
Коль не пашет в поту народ

На руси святых перебор
Нанеси росы на пробор
Некрещеные не в чести
У имущей власть нечисти

И приходит пора грешить
Сколько сказочку не пиши
Подменять-подмять-поругать
Крылья белые на рога