Латихана. Фрагмент 2

Olen
Жизнь - это твой разговор с Богом...
Какие средства
коммуникации -
боголокации?
Оммм...
аум...ум?
Наобум
перебирая молитвы,
битвы
проигрываем...
Пламенно
звучит
"Амено"...
А знаешь, как звучит беспредельности синь?
Аминь...
Инь
глубок...
Богоцветок -
ирис... индиго... Индия...
Мига
мне хватит
надеть платье
невидимое для всех,
смех
услышать  в монастыре будущего Будды...
Буду
играть с ним
отраженным его лучом...
ом-ом-ом-ом...
Плечом
вазу с ирисами задел...
Пел
ветер
хрустальными брызгами
ми-ми-ми...
Ля диез...
Без, без,
без радости жить -
преступление против Бога...
Много, много,
много меня в нем, тебя в нем...
Оммм...
Качнем
эоловы колокольца, поплывет тело,
спиралями,
кольцами,
польется душа как дым...
Ты так хотела?
А ты хотел, чтоб запомнили молодым?