Я есть Любовь

Ирина Мерзлякова
Не приходящая Любовь -
Как нас небес благословенье
И каждый миг, рожденный вновь, -
Забытых истин  откровение.

Не уходящая Любовь.
И новой жизни в ней рождение,
И сыновей родная кровь -
Двух рек в одну соединение.

Я - есть Любовь, любви течение.
Твоей любви я - отражение,
Любви творец, любви творение,
Любви потока - продолжение.

Я есть Любовь.