Два взгляда

Виктор Хмель
Два взгляда сжатые до мига
В который превратились дни
Глава и в стол ложится книга
Финал уже не изменить

Слова – пустые килогерцы
Качают огонек свечи
И лишь царапина на сердце
Порой еще кровоточит

Два взгляда – ярко и печально
Легко, во весь размах холста
Глаза двоих во всех деталях
А между ними пустота