Но вернусь я...

Сергей Сорокас
Я в тебя влюблялся, знаю,
очень даже много раз.
В Душу я к себе влезаю.
И плыву по морю глаз.
Попадаю в штормы гнева.
На приливной мчусь волне.
Приближает радость дева.
Полнит парус на челне
ветром счастья и Любови.
Катит по морю волна.
Ты не хмурь в разлёте брови.
Чайка гордая – волна.
Можешь бросить вызов небу,
захлестнуть мой чёлн волной.
Но вернусь я, где бы не был,
в море нежности – весной.