Рождество...

Людмила Антони
Ах, Рождество!  Привет из детства!
Орехи...сладости...и снег...
И в жизни лучшего нет средства,
Чтобы вернуть весёлый смех.

Забудем всё, что нас печалит.
Забудем годы... седину...
И Рождество нам вновь подарит
Билет в волшебную страну

Пойдём играть в снежки, кататься,
Восход луны встречать в лесу...
И дружно, искренне...смеяться,
В ответ на громкое ..."АУ"

Желаю всем здоровья, счастья,
Желаю ... Мира и Добра...
Пускай минуют вас ненастья,
в  канун  святого  торжества!

      24.12.2010
Фото номер 3
НОВОГОДНИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ. OLESYAGAVR lifeonphoto.com

Авторский плэйкаст


Плэйкаст, созданный Эллионорой ( ellionora )
Спасибо за Рождественское Чудо ...