С загадкой

Сергей Сорокас
Твой зелёный взор меня настиг.
Душа купается в надежде.
Очарованный тобой, постиг –
не изменился я.
                Как прежде,
взгляды искромётные ловлю –
меня охватывает трепет.
Не устану повторять: – Люблю!
Всё прочее – ненужный лепет.