Замок проклятых душ

Тёмный Ангел 2
Мрачный замок..Призрак бродит...
Строгий страж своих владений
Зорким взглядом охраняя
Души что здесь в заключении

Заблудившиеся души
В мрачных стенах здесь живут
Воют волком от унынья
И покоя не найдут

Одиночество и холод
Боль...Страдание...Тоска...
Кто хоть раз сюда приходит
Не вернётся никогда

Будет тенью чёрных стен
Узником в кромешной тьме
На всегда забыв про свет
Здесь на проклятой земле...


Плэйкаст «Замок проклятых душ»