Сеньора

Сергей Сорокас
Дом опустел...
Я опустился.
С Душой хмельной брожу, как пьянь.
До ниточки
в судьбе пропился.
А ты мне крикнула: "Отстань!"
И...
       к синему умчалась морю,
с морскою галькой поиграть.
Так можно, милая синьора,
всё потерять...
И не понять
Души влюблённого пилота
в кусочек Неба над избой.

Из вдрызг разбитого заплота
свой Посох вырубил изгой.