Молчание

Сергей Сорокас
Догорают тихо свечи...
...пламя трепетно дрожит.
Тени падают на плечи.
Воск-янтарь слезой бежит.
Словно память первой встречи
растворяется в ночи.
Время счастья – быстротечно...
Мы, счастливые, молчим.