В ДАР

Сергей Сорокас
Ты любовь моя – судьба.
Ты моё горенье.
Замурую я тебя
всю в стихотворенье.
И закрою на замок
в нём моё созданье.
От волнения комок
первого свиданья,
вдруг застрянет между строк,
сказанного слова.
Я влюблённый, не игрок!
Начинаю снова.
Ты – любовь моя, судьба.
Ты же – озаренье!
Принимаю от тебя
в дар – стихотворенье.