Увлекаюсь

Сергей Сорокас
Весною из ромашкового поля
ты выплываешь в платье голубом.
Зеленоокая в кудряшках, Оля,
красивая в мечтаньях о былом.
И... к розовым устам, прильнув устами,
я в наслажденье нежно-трепетной рукой
вновь обнимаю плечики... С мечтами
твоею увлекаюсь вновь игрой.