На белом пароходе Другу Женечке

Ольга Головенкина
 

На этом белом пароходе,
( скажи скорее, дорогой,
когда, во сколько он отходит?)
куда отправимся  с тобой?
В страну какую за туманом
мы поплывем средь волн морских?
Но только б штиль,
чтоб утром рано,
шторм разыгравшийся затих.
На палубе, под легким бризом,
я в шляпке белой под зонтом ,
и потакаешь всем капризам -
мечтала я весь гол о том.
С тобой я ссориться не смею.
Ты нежен, терпелив, мой друг.
Ты пыл и гнев унять умеешь
моих легко касаясь рук.
Плывем! На острове далеком,
средь пальм высоких, в том бунгало
мой добрый, милый, темноокий
тебе послушною я б стала.)))

Фото моего друга Евгения