Год кошачий

Наталия Веденеева
Год КОШАЧИЙ наступает!
Или, всё же КРОЛИКА?
Снег кружится и не тает
в квадратуре дворика.

Белый снег ковром ложится,
А котята у окна,
Смотрят, как он там искрится?
Что за дивная страна?

Я им дверцу открываю,
Чтобы вышли на балкон...
Снег - колючий, пусть узнают,
До чего холодный он...

Свой азарт теряя в беге,
Двое маленьких котят,
Провалившись в чистом снеге,
Так похожи на зайчат!

*********************************************************

Всех, кого не успела поздравить персонально,
ПОЗДРАВЛЯЮ здесь с НОВЫМ ГОДОМ!

Всем - мои добрые пожелания! Будьте СЧАСТЛИВЫ!

*********************************************************