***

Наталья Славянка
Задыхаюсь средь, иных*, людей.
Как плитой бетонною придавлена.
И пространство, что густая смесь,
Их эмоциями злобными отравлено.

Где, вы, параллельные миры?
Дверь свою откройте поскорее!
Через вас к природе я уйду,
Не оглядываясь… Не жалея...


____________________
*иных - некоторых