***

Таня Рэй Полякова
Пусть светят прекрасные звезды,
Как пламя свечей вдалеке,
И дарят напрасные грезы
Живущим на хрупкой земле.

Кто дергает тонкие нити,
Стук сердца рождая в груди?
Опомнитесь, что вы храните?
Вы видите, что там внутри?