Такая вот наша беда...

Мари Ротарь
Такая вот  наша беда…
Всегда разлучает нас что-то:
Перрон, поезда, города,
Заботы, проблемы, работа…

Не светит нам счастья звезда,
Не спутница нынче удача:
Разлука в любви - то беда!
И счастье от нас слезы прячет…

Такая вот наша беда:
Жизнь наша, как две параллели…
Неслись они рядом всегда,
А в точке сойтись не сумели…