Отпускать - так страшно...

Весёлая Монашка
Провожать - так больно,
Отпускать - так страшно...
Вроде слёз довольно,
Всё что было - важно...

Отдавать - не прятать,
Забирать - нет силы...
Подниматься - падать,
Без глотка текилы...

Забывать - не помнить,
Засыпать - не видеть...
Смехом жизнь наполнить,
Не боясь - обидеть...

Забывать - так страшно...

  22.12.10