будто кто то толкает

Вячеслав Сульпиев
    Ночной кошмар

будто кто то толкает
соблазняет манит
воля медленно тает
разрушая гранит
моей веры соблазны
душу взяли в полон
мысли гнусны и грязны
стаей баб окружён
я всё время желаю
я всё время хочу
лишь в душе понимаю
как смешон и грущу
я не чувствую боли
и любви тоже нет
мука пуще неволи
недописан сонет
я желаю проснутся
ты меня не неволь
счастье может вернутся
я почувствую боль