Это кто же та-ра-рам...

Маргарита Силинская
Это кто же та-ра-рам
В комнате устроил нам!?
Кто забился под кровать
И не хочет вылезать?
Что ж, придётся веник взять,
Шалунишку наказать!
Не успели мы уйти,
Как сумел он навести
Свой порядок в доме нашем,
Думал, мы спасибо скажем!
Оторвал в углу обои,
Тапок бабушкин прогрыз
И зубами скатерть сдёрнул –
На полу лежит сервиз.
А теперь не понимает,
Почему его ругают!