Рельсы. Переход

Иван Виролайнен
Рельсы.Переход.
Зима. На переходе снег.
Под снегом лёд.
Мальчишка двенадцати лет
В зимнем пальтишке.
Вопль отца:"Сынооок!"
Резкий морозный гудок.
Последний жизни глоток...
Красный снежок.
Всего десять строк.