Жизнь - Лист

Серый Морозов
КУПЛЕТ:
Жизнь как скомканный лист -
Он безобразен, но чист.
Просто возьми и расправь
И вот она - новая явь.

Ну что ты стоишь - замолчал ?
Где то за сопкой  причал.
Просто вздохни и иди,
Да знай - вся жизнь впереди.

ПРИПЕВ:
Каждый шаг - движенье кистью...
И разбросанные листья
За спиной моей...

Раз уж точно не очнутся,
Дай еще хоть прикоснуться
К тебе... Друг мой...

КУПЛЕТ:
Мир как сжатый кулак -
Хочешь сбежать, но не как.
Судьбы прибиты землей
И небо нависло петлей.

Но ты только не унывай,
Беги со всех ног, будто лай
Собак все ближе к ушам.
Выход покажет душа.

ПРИПЕВ:
Каждый шаг - движенье кистью...
И разбросанные листья
За спиной моей...

Раз уж точно не очнутся,
Дай еще хоть прикоснуться
К тебе... Друг мой...

КУПЛЕТ:
Каждый прожитый день
Оставит чернильную тень
На лицах таких же как ты,
Пусть и несхожи черты.

Все мы живем пока стук
Сердца, рассеявшись в звук,
Бъет четко как метроном.
Стоп... И заснул вечным сном...

ПРИПЕВ:
Каждый шаг - движенье кистью...
И разбросанные листья
За спиной моей...

Раз уж точно не очнутся,
Дай еще хоть прикоснуться
К тебе... Друг мой...