Попугаи

Дядя Игорь
Два волнистых попугая
Дрались, пёрышки теряя.
- Ты, дуррак!
- Нет, ты, дуррак!
Не помирятся никак.

Пёс пришёл.
- Гав, гав! - сказал.
- Гав!
   Гав!
     Гав!
И убежал.

И теперь два попугая
Заливаются от лая.